亲爱的姐姐:
你好!你最近过得还好吗?
记得有一天,妈妈和爸爸都不在家,可那时我告诉你,我很饿。原本不会做饭的你不想让我饿肚子,于是快马加鞭的跑下楼给我买了饭,但是因为你走的匆忙,没有穿外套,导致你感冒了。姐姐,谢谢你,不过你也要注意自己的身体啊!
有一次,你给我辅导作业,我听得不耐烦了,就不讲道理的对你大喊大叫,而你呢?没有责怪我一句,只是耐心的给我讲道理。现在回想起来,才发觉我不应该那样做。你明明在帮助我,而我还那样对你。我知道是我错了,还希望你能原谅我,我以后不会再犯这样的错误了。
姐姐,我们现在过的很好,你不用担心,你现在就是要好好学习,身体健健康康,只有这样,我和爸爸妈妈才能放下心来。
再告诉你一个好消息,妈妈昨天带我去吃了肯德基,可好吃了!妈妈还说了,只要你回来,妈妈就会带我们俩一起去吃,我可真希望你能快点回来呀!
姐姐,我有一个小小的建议,你能不能以后帮我对妈妈说,把事情的真相知道清楚了再下结论呀!不要那么早就下结论,她已经冤枉我好几次了。
姐姐,我最后给你说一点,也是最重要的一点,你一定要保护好自己的身体,不要不吃东西就在那里学习,只有身体健康,你才能学好知识呀!
祝
身体健康,学习进步!