敬爱的校长
您好:
眨眼我们既将毕业了,也要离开我可爱的母校、老师和您了,真有点舍不得。
虽然我升到中心小学只有一年时间,但我每天都很快乐,您为校园种上美丽的花儿,每个课间十分钟,我总要去花园边转一圈,那里有蜜蜂正在采蜜,我学会了人要像蜜蜂一样勤劳,我上课睁大眼睛听老师讲课,以前我上课总瞌睡,现在老师流利的普通话总那么动听,您知道吗,我也学会说普通话了,我也能考及格了,我爷爷也夸我了。
学校的阅览室那么大,书那么多,我以前从没见过这么多书,有一排书架上有好多本叫《尼尔斯骑鹅旅行记》的书特别好看,尼尔斯和以前的我很像,淘气,不爱写作业,可是后来他变了,我也变了,我爸爸每月给我的零花钱也多了,也经常打电话给我。
我们这学期每天吃的营养餐都不重样,我最喜欢吃鸡腿了,还有米饭加肉片,这样吃下去,我都变成胖墩了,大家会笑话我的。我希望毕业再远些,我还想在操场上打篮球,还想和大家一起吃西瓜,还想和六一班拔河,还想在温馨舒适的宿舍再睡一觉,还想去实验室烧白糖,还想再去一次平凉博物馆……
校长,再见!老师,再见!母校,再见!我长大也当老师!