亲爱的姐姐:
你好!
最近是否认真学习?
很高兴有你这么一个天真可爱的姐姐。我们在不同的地方长大,半年才能见一面。所以我很想你,你是否也想我?我一想到你,就想起你教我英语,劝我好好学习,别捣蛋,考上大学为我们家争光……所以我现在非常努力学习!不光是你和家人对我的期望,也是我对我自己的要求。
我还记得我们小时候常常因为些鸡毛蒜皮的小事而闹别扭。记得有一次晚上,我把鞋整理好后上床,突然你就扑上床把我的鞋弄乱了,我就拼了命似的打你,现在回想起来那时是多么的可笑。
你送给我的海螺,我还一直留着,虽然我没有和你一起去海边,但是我是幸运的。因为你把你的快乐也分享给了我,让我们同乐,于是在海边的旅程就变成了我们共同的回忆。
我们还常常把头发剪了,来比试谁的头发长得快,到头来还是给忘了。我们还时常把责任推给对方,让对方替自己背黑锅,妹妹在这里为自己不懂事的行为向你道歉。
我们班上学期新来了个老师——靳老师,她担任我们的语文老师,你别看她温柔,但你可别小看她。虽然不可爱,但是很温柔,她敢于承认自己的错误,虽然很唠叨,但是我喜欢这样直率的老师,下次你来,我把她介绍给你认识。
姐姐,这些美好的回忆你还记得吗?收到我的信后,一定要回,我等你。你可别“贵人多忘事”哟!
祝愿:
身体健康,学习进步!