写一封信作文
小宝:
你好!
我在写这封信的时候,你在做些什么呢?放暑假了,你的期末成绩好吗?如今,你已经上了六年级了,我才上四年级。三年来我们一次面也没有见过,我是多么想念我们在一起的生活。记得有一次,你生日了,邀请我去过生日。我当时很高兴,你玩的时候都忘不了我,我想那可能是我童年里最快乐的一天。过完生日,你说你要回老家了,我还以为你跟我开玩笑,就没在意。我在一次来找你玩的时候,我妈妈说你已经回家了,我不信,还到你家厂里却只看到工人和你的亲人。那一夜,我没合眼,在床上静静地回忆着我和你一起写作业看书的日子,我们在买东西玩电脑的日子……很抱歉,你给我的第三封信我忘了回信,希望你能原谅我。我家住在青阳福景(是王字部的)小区2号楼504,希望你能到我家来。我期待着你的回信。
祝:你学习成绩越来越好。