写一封信作文
亲爱的小朋友们:
你们好!
也许我们素不相识,素不相见,但我们的心和你们紧紧联系在一起。
朋友你是多么的乐观啊!当你被巨石压住了双脚,生命的光芒正在黯淡。只有将你的双脚截去,才可以保住你的生命。你一咬牙,头脑里一想就同意了。你是多么的坚强啊!
朋友你是多么的勇敢啊!当地震发生时,你安全的逃离了危险地带,但你却再次义无反顾地冲进摇摇欲坠的教学楼内,背出了两名低年级的同学。你却因为伤势过重,躺在了医院的手术台上。当你正在疗养的时候,人们问你是怎么受的伤,你坚定的回答是在你会去救人的时候所受的伤,这是一个多么伟大的壮举啊!可你仅仅只有九岁。
朋友你是自豪的!在大地震中,你的母亲用自己的身体给你搭起了一个生命的空间。或许你还不知道吧。
你一定要坚强,坚强乐观的活下去。我还等你的回信呢。
祝你们健康平安!
你的朋友:xxx
写一封信作文8
亲爱的爸爸妈妈:
在这十年里,你们都陪伴着我,与我共同学习,一同游戏。
为了感谢你们,我编了一首歌:
亲爱的爸爸妈妈,
我十岁了。
像一只羽毛丰满的小鸟,
不再依赖在爸爸妈妈的怀抱。
我十岁了。
不再像小时候这样淘气。
我会听你们的话,
好好学习,天天向上。
记得在我小时候,妈妈陪我练习电子琴,每当我弹错时,妈妈都会耐心的对我说:“不要着急一个音符一个音符的弹。”她那指导如有神力,我很快就会弹了,而且弹的既流畅又好听。
还记的有一次,我觉得学习很烦,爸爸就告诉我,现在你学习就像盖一座高楼一样,只有踏踏实实的学习,多找几根钢丝,多找几块砖,才能打好基础,长大以后才能盖起高楼大厦,成为一个对社会有用的人才。
亲爱的爸爸妈妈,在你们悉心爱护下,我就像一棵小苗,得到阳光雨露般茁壮成长,长大以后我一定会结出颗颗饱满的果实感恩你们。
亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!