亲爱的姐姐
你好!
我想对你说今天是你的生日,祝你生日快乐!今天你就是最大的,今天你是寿星,一定要开开心心的过生日,因为生日一年只有一次。
今天早晨我六点四十分就起床了,是不是很棒呀!我可都是为了给你准备生日派对呢!我们准备出去买些零食,水果……
你今天一定会很开心的,因为今天舅舅买了两个很大的螃蟹,我最爱吃海鲜了,特别是螃蟹,螃蟹的肉香香,软软的,让人胃口很好。姐姐今天舅妈还给你买了个小天使的蛋糕,可惜的是你想要的是吃鸡的蛋糕,你还是下一次在买吃鸡的蛋糕吧。
今天的饭菜好丰盛啊,有粉丝,有牛肉,有鱼,还有虾,吃的可饱了,只是我不太喜欢奶油,今天我把我的肚子吃的鼓鼓的,差点走不了路,今天吃的真满足,玩的也很开心。就是不知道你开不开心?
今天是个快乐的日子,也是个让人难忘的日子。可十二年前的这一天妈妈在医院受苦。不过妈妈一定也很开心吧!