你最近开心吗?因为我听说你在xxx省的英语作文演讲比赛中获得了一等奖的荣誉,我很替你高兴,在学习上你一直都是我的榜样。
我最近刚开学,学习还比较轻松,周末去了南京比较有名的梅花山,那一天天气特别热,大概有二十多度,所以爸爸给我买了一个草莓味的冰淇淋,其实我已经有点咳嗽了,妈妈是不同意的,我禁不住诱惑还是吃完了,结果当天晚上就发烧了,差点上不了学,下次如果爸爸再诱惑我,我可要拒绝了,此刻我还烧着呢!
姐姐你马上就要高考了,现在是最紧张的冲刺阶段。听大姑说你每天晚自习都要上到十一点半,早上六点多就要去学校,于是干脆在学校门口租了一间房子,为了可以让你多点时间休息,我估计你都有黑眼圈了。就因为你要高考春节都没有回来,我们都很想念你,再坚持一百多天你就解放了,我们都在为你加油鼓劲,相信你一定可以获得理想的成绩的。
此致
敬礼!