给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友:
你们好!
我是重庆市的小学生高晋坤,当我看到你们时,我的心一下子被感动着。当我看到你们一个个成为“饼干”的房屋;当我看到你们变得一无所有;当我看到你们一个个伤心的表情,我是多么的伤心哪!一个个失去家人的孩子,他们是无辜的,虽然天灾无情,但人间有爱,我相信,以后,你们一定会重新住进自己的家,重新在鸟语花香的校园里快乐的读书。
大难更显大爱,天灾尤见真情。上次我看见电视里说,救援队从一妇女身下救出了一位婴儿,因受母亲的保护,他毫发无损,救援人员从婴儿怀里摸到一部手机,上面还有一封没有发的短信:孩子,如果你还活着就要知道,妈妈爱你。我看了,深受感动。
灾区的孩子们,你们不要害怕,我们已经义务捐款,因为我们的心是连在一起的,我会尽力把爱心捐给你们,大家都希望你们能快的好起来,我们会和全国人民一起帮你们重建家园的!
祝灾区小朋友
幸福平安。