给灾区小朋友的一封信
灾区小朋友:
你们现在还好吗?
在一场突如其来的大地震中,你们的家园变成一片废墟,得知这个消息后我的心一直都不能平静。在地震中活下来的人,就一定要坚强的活着。因为我们都在牵挂着你们,让我们一起来重建家园!
在这场灾难中受伤的小朋友,你们的伤是不是很严重?有没有好转?你们一定要听医生的话,好好治疗,来重建自己美丽的家园。
失去父母的小朋友,你们不要伤心。我的父母就是你的父母,我们都是你的兄弟姐妹,欢迎你们来我家!
灾区小朋友们,你们还住在帐篷里吗?你们知道吗,在这场灾难中全国人民都献出了自己的爱心。我知道在你们的脑海里一定会有一道抹不去的伤痕。
灾区小朋友们,不管你们是受伤了,还是失去了亲人,都不要难过,全国人民都在关注着你们的情况。等你们的伤好了,就一定要好好学习,考出一个优异的成绩,来回报社会,回报帮助过你们的人。
我们都要好好学习,一起来重建你们美好的家园!
祝你们早日重建家园!