尊敬的校长:
你好。
我是六年级毕业班的一名学生,还有一个多月我们就要毕业了,离开生活了六年熟悉的校园,说真的我舍不得离开,舍不得教我知识的老师和朝夕相处的同学们。在这离开之际,我想以一个学生的角度给学校提一点建议。
我希望学校的楼顶花园能够重新开放,记得在这6年的时光中,我只去参观了一次,那里有漂亮的花孔雀,可爱的小鸽子还有许多漂亮的花花草草,都深深地吸引着我们这些热爱自然的孩子,这是多么大的诱惑呀!只是几年前不知什么原因五楼被封上,我们也只能忘而兴叹了,可能校方是因为安全因素考虑的。在这里,我想到一些具体的办法:
第一,配备兼职人员,负责清理和打扫卫生。
第二,因为楼项花园不象图书馆那样,所以我们可以在每周安排不同年级参观浏览,争取让更多的学生观赏一下。我们学校可以把学生与动物的亲密照拍下来,发到教育网站上,提高我校知名度。
第三,我们可以在全校范围内挑选几名大自然守护者,利用课余时间负责整理和打扫卫生,做一个帮助老师们的好帮手。
这就是我一个学生的建议,如果有什么考虑不周的地方,还请校长多多包涵。