妈妈:
您好!
我心里有许多话想对您说,请您听我娓娓道来:
您是多么地关心我。记得有一次,我生病了,虚弱地躺在床上一动不动。那时,您在旁边心急如焚地走来走去,为我拿热腾腾的毛巾敷在头上,细心地为我冲药。当我喝完药后,您又时不时地问我好一些了没。妈妈,您知道吗?那时我从心底觉得这杯药不是苦的,而像甘甜的泉水一般……
您又是那么尽职,每天不辞辛苦地接送我,来来去去不知跑了多少回。当我中午一回家,望着桌子上令人垂涎欲滴的饭菜,第一时间就会想到您在厨房里忙碌的画面。晚上睡觉时,我经常踢被子,您是那么有耐心地帮我盖好……
今天我就先说到这,因为我想对您说的话太多太多,期待着您的回信。