亲爱的弟弟:
你好!
几年不见,我很想你。你那边怎么样了?告诉你吧,最近,我家养了一只QQ宠物,很好玩,我还给它取了名字呢!
我给它取的名字叫“小东西”,怎么样?好玩儿吧!这些天来,我给小东西开通了免费服务功能。现在,它时不时就会给我发一条信息。其中有一条居然还说:“小主人,你真好,我不饿还能吃上东西,真是太幸福了!”现在,每当我看到这句话,就要笑得东倒西歪。
过了几天,小东西能上学了,我给它报了武术这门课。学完一看,小东西可以打工了!我让它去当保安,一天下来,挣了不少元宝,我心里真是乐不可支。你呢?
好了,就说这么多了。你收到信一定要回信啊!拜拜!
祝你天天愉快!