亲爱的爸爸:
您好!忙了一天的活,回家休息了吗?如果你工作累了,休息一下。别累着了。俗话说:“身体是革命的本钱。”
爸爸,每当我看到你回家时疲惫的身影,我的心就会荡漾。中午下班回家,疲惫不堪,却还是一刻也不能休息,不能给我做饭;晚上经常要加班到深夜。繁重的工作使你筋疲力尽。回到家,你要做很多家务,给我洗衣服,没日没夜的工作。即使你很忙,你也总是找时间检查我的作业,帮我学习。有一次,你加班回来已经过了十一点,你却来我房间检查我的作业。当时我已经睡着了。是你的咳嗽吵醒了我。看着你朦胧中疲惫的身影,我忍不住哭了。爸爸,你太努力了!
爸爸,每当我考完试,你都会问我考试的情况。当我取得优异成绩的时候,你脸上总会露出开心的笑容,教育我:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”当我成绩不理想的时候,你总是耐心地鼓励我,不要难过,不要气馁,只要你努力,下次考试一定能考好。在你的教育和鼓励下,我在不断进步。爸爸,谢谢你!
爸爸,你不仅关心我的学习,还非常关心我的健康。记得一年级的时候,我很矮。为了让我长高,快点长大,你不断的给我补充营养,每天做营养的菜给我吃,还不停的放在我碗里让我多吃。你总是给我买葡萄糖酸钙和辛酸钙,儿童钙片等。但我不想吃它们。你总是督促我按时吃,期待我快点长高。爸爸,你真的用心良苦!
爸爸,我知道这些都是你为我做的。对于我的学习,你不在意疲劳;你不介意为我的健康多花点钱。爸爸,你真了不起!谢谢大家的关心,关心和教育。我永远不会辜负你的期望。我会努力学习,争取优异的成绩来回报你对我的养育之恩。