亲爱的爸爸:
您好!
这是我第一次给您写信,不知您看后有何感想。
接受了期中考试的洗礼,有的考得好,也有的考得不理想,而我却属于后者。当被老师念到分数时,我的心情一下子低落到了深谷里,我迈着沉重的脚步,领取了试卷。看完了试卷。我学着进行修改,找原因,而都是因为我太粗心。
但是,我不会气馁,因为您告诉我要记取失败乃成功之母的道理,让我不要泄气。您一直对我说,相信我只要继续努力总有一天会成功,这些话我始终没有忘记,他们是我前进的动力。爸爸,从我呱呱坠地到现在,漫漫十二载,您无时无刻不奉献于我,不知流下多少辛勤的汗水与鲜血,为我铺平了道路,我万分感激。
爸爸我想对您说声我懂了。我懂得您平时教育我,批评我是为了让我成才,就好像园丁只有不停地浇水,锄草,种子才可以发芽并慢慢长大,变成娇艳的花朵。爸爸,我想对您说声对不起,因为我平时的倔强,不听话,只顾贪玩,让您费了许多心。但是,我明白吃一堑,长一智的道理,我会改的。
有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果在学习次要的同时,不首先学会做人,那么生活将是一片黑暗。这句话让我理解做人的重要,要学会做人。
爸爸,您告诉了我许多道理,人们都说一个好父亲相当于200个好老师",爸爸,谢谢您,我会以行动来回报您!
祝您:身体健康,万事如意!