亲爱的爸爸:
您好!新年将至,儿子谨以此信向您表示衷心的感谢和祝福,感谢父亲这么多年来对儿子的照顾和栽培,祝他元旦快乐,永远幸福!
在我儿子的心里,有很多话我想对你说。今天,我要告诉你,你在我心中是一个怎样的形象。
在我心里,你是一个坚强的父亲。面对困难,你从不退缩。
你也是一个受过良好教育的父亲。当我在人生的道路上跌倒时,你从来不上去扶我一把,而是袖手旁观,看着我站起来,一步一步走向未来。
你还是个称职的父亲,这么多年一直在照顾我。我生病了,你给我买了很多好吃的;我受伤了,你安慰我,鼓励我。
你是一个严肃的父亲。每当我犯错,你就无情地批评我,有时甚至打我。说实话,当时我也没看懂,真的很怪你。但当我想到这也是对我的一种关心时,心里所有的委屈都烟消云散了。
那一次,我在看电视。我妹妹回来的时候,你叫我开门。如果不是我开的,你非要我开门,我却粗暴地反驳你:“你手不长。”你生气地打我。我知道是我的错,我不懂礼貌,是我的错,你平时给我买吃的,买衣服,玩……我一辈子都报答不了你对我的好。我知道我错了,在这封信里我真诚地对你说:“对不起,爸爸!”
放心吧!爸爸,我以后会听你的。做个好孩子!
祝爸爸健康长寿!