亲爱的xxx:
你好,你肯定会想这封信是谁寄给你的吧?虽然我们没有见过,但我在电视上了解到你们那边现在特别贫困,所以我想跟你交个朋友,我也想了解一下你也想给你一些力所能及的帮助,不知道你愿不愿意。
忘记自我介绍了我是来自xx市ⅹⅹ学校五(7)班的xⅹx,我是一个对同学非常热情的女生,干上课却从不举手的人,我喜欢美术课,因为我喜画画,听说你的学习成绩非常好。我希望你可以帮我辅导一下。
在我们学校里,每个教室都有一台立体机,教室的墙壁洁白如雪,我们还有一个非常大的操场。我们学校还有个排球馆,每天下课我们都会路过排球馆,许多哥哥姐姐们在打排球。我们学校还有初中部呢!
最近我总有个烦恼,每次写作业都会写的非常的晚,妈妈总是天天催我写快点给我,还是写不惯,你可以帮我想想办法吗?当然你有什么烦恼也可以跟我说一说,或许我可以帮你。
这次给你寄信的任务是为了告诉你,我们班将决定举办一次“手拉手”活动。这个活动是我们全班捐东西给你和你的同学们,如果你想要什么东西,写在信上,然后寄给我们,我们会尽自己最大的能力帮助你们。
此致
敬礼!