亲爱的朋友们:
你们好!
我是广东省一名五年级的学生,我已经12岁了。我的爱好是武术。你一定是一个品学兼优的好学生,我想和你交个朋友,我们手拉手,一同走,好吗?
亲爱的朋友,我们揭阳的环境比去年好了,空气变得新鲜了,绿化变得更好了,道路变得更宽了……我们这边的特色食物有很多,如乒乓粿、腐乳粿条、手工面……这些东西我都吃过很多次了,但我一想到它们,觉得会流口水,希望你们也来品尝品尝。也把我们这里的技术文化带到你们家乡去。
你们那边的民族服装是什么样的?我们今年流行汉服,我可以带你们去参观一下。你们也可以把那边的民族服装带到我们这里来展示。我们这里还有一些好玩的地方,如万竹园、望天湖、西湖公园等,这些地方我已经去过好几次了,但一到周末我还是会去。你们一定会喜欢这里的。
我们想举办一次“手拉手”的活动,希望你们把你们家乡独特的风俗文化带到我们这里互相交流,我们团结互助,共同进步,把家乡建设得更加美丽。
祝
学习进步!