亲爱的妈妈,您好:
您多年来对我照顾有加,虽然我现在无法回报您,但是我会尽力用我优异的成绩来报答您。妈妈,您知道吗,我三年来最希望看到的就是您那如愿以偿的笑脸。当我成绩下滑时,您把我叫到您的卧室里,耐心的一次又一次的教我易错的题目。当我下一次考试拿回满分的试卷让您签字时,您笑了,您如愿以偿的笑了,让我感到了极大的满足。
期末考试要到了,我对科学题特没把握,您不厌其烦的和我背题,让我考了满分,也是全班最好的。当我拿回优秀学生奖状时,您只是淡淡的一笑,然后就和我一起分析错题,并告诉我:“这次考得好,一定不能骄傲,要再接再厉。”
过年了家里来客人时,总是会问:“今年子童考得怎么样啊?”您都会自豪地说:“考得很好,全班第一名!”并且自豪地笑了,我终于有了让您骄傲的资本。
妈妈,我把这一年来积在心底的秘密说出来了,我此时此刻最想说的一句话是:“妈妈,我爱您!”