敬爱的妈妈:
您好!在这六一儿童节来临之即,我想对您说说我的心里话,
妈妈,这些年来您总是细心的照顾,关心,爱护,教导我,让我成为一个坚强,积极,开朗,乐观,向上的孩子,而我却总不能理解您的爱,总是让您生气,现在我懂了,您是多么的用心良苦和不易啊!
还记得那个冬天的早辰吗?我的衣服脏了,没有衣服穿了,正在我着急时,您却端来了一盆凉水,一个人蹲在那里洗起了衣服,我的手此时已冻得缩进了袖子里,而您好象不知道冷一样,看到您的双手在冰冷的水里冻得象罗卜一样,我的心顿时象被刀割一样难受,
妈妈,谢谢您这么多年来给我的关爱和教导,我绝不辜服您对我的期望,好好学习,争取长大做一个对社会有用的人。