致妈妈的一封信300字
亲爱的妈妈:
您好!
一眨眼,我已经十岁了。这些年里,是您对我那么好。
这可能是我第四或第五封写信给您了,尽管每次都仅有一百字之多,可我还是想要对您说。自从读了《妈妈的账单》,我对母爱有了更深刻的认识。在沉默中,在嘲笑中,我渐渐意识到了自已的不对。
那么多天,那么多月……我因为不能做一个让您觉得骄傲的女儿而深感惭愧。为我十年中的吃喝,为我生日时的蛋糕,为我……您从没向我索取回报。这爱,是默默付出,是如此珍贵。
您一定很奇怪:我为什么会写这封信?因为我爱您,我爱家,谢谢您对我的关爱!