亲爱的妈妈:
您好!是您把我带到了这个缤纷的世界,赐予我生命,是希望我能快乐的生活!我想说一声“妈妈,谢谢您。”
我虽然常常因为一些小事做的不好,而被您批评。但是每当我走进房间,关上门一个人生闷气的时候,不禁会觉得您只是对我好啊。人们都说“生一次气,就会减少一年的生命”我可不想让妈妈减少生命,所以我下定决心少让您生气。我一直觉得我是世界上最幸福,最快乐的人,那是因为能得到您的爱。在超市里,我想要写什么,您都一定会满足我,您原以为我付出大把的金钱,就能体现您对我的爱啊!
三八妇女节要到了,这是世界上所有女人的节日,也是妈妈的节日,在此我想祝妈妈节日快乐,我想送给妈妈一个吻,让妈妈感受到甜蜜,幸福。要不是妈妈,我就不能来到世界,妈妈,谢谢您!