尊敬的秘书长您好:
我是地球一员,我真为地球的未来,感到担心,如果,哪国一直战争下去,结果会怎样?会不堪设想。如果一直战争下去,不仅会破坏环境,还会弹片满天飞,血流成河,弄得家破人亡。
如果,不战争,世界就会变得非常和平,到处充满着幸福的感觉,环境也不会受到破坏,也不会弹片满天飞……家家过着幸福的生活。
你们可能会问,现在不是和平年代了吗?怎么还会有战争?的确,现在是和平年代,但,你看看美国和伊拉克,不是在前段时间,为了抢石油,而战争吗?再看看,我们中国的多次战争,比如:抗日战争、朝美战争、越南战争……这些战争虽然都过去了,但是,在东北,至今残留战争留下来的化学武器。
我们需要和平,我们需要有好的环境来休息,我们更需要有好环境的来学习,我们希望在好的环境里健康成长,我们不希望在弹片满天飞的环境下成长。我们太需要和平了,希望秘书长大人,有空多管一管,好战争、喜欢战争的人,让地球上少发生战争,让地球少受点伤害。不要整天打仗了!
下面是我编的一首小儿歌:
我们不要战争,要和平,
我们要在好的环境下,
学习、玩耍、健康成长,
我们不要战争,要和平……
此致!
敬礼!