给老师的一封信优秀作文
尊敬的黄老师:
您好,我是您的学生——陈可鑫,很奇怪我为什么给你写这封信吧?因为我要感谢您,永远永远...四年半了,您对我们就先自己的亲生孩子一样,对我们是呕心沥血。您的每一句表扬与每一句批评都深深地留在我的脑海里。老师我谢谢您!
今年的冬天非常冷,北风呼啸,风刮在脸上,就像小刀在脸上割。至今已下过两场大雪。我家的经济条件不太好,已搬过好多次家了。不过还好,现在的家有暖气,还挺暖和。一天,您神秘兮兮的叫我到您的身边。微笑着对我说:“你家冷不冷,我给你一条棉裤 ,都包好了,就是忘带了。”顿时,那句话像一束温暖的阳光直射我的心窝。我感激地说:“谢谢您的好意,不过不用了,家里现在有暖气,怎么说还是要谢谢您。”可您仍在说:“收下吧。”,果然,过了两天,一条黑色的棉裤展现我的眼前,我回到家对它试了又试,这是世界上最温暖的棉裤。穿上它,就再也不怕冷了。这是爱的作用吗?我的鼻头酸酸的,眼泪又在眼眶里打转。心里有一种冲动,真想好好抱抱您。对您说无数声——谢谢!您的微笑是我一辈子也忘不了的,那微笑是充满关切的,是充满甜蜜的...这微笑里隐含着您对我的关心,隐含着师生之间的爱。老师我谢谢您!谢谢您对我的关爱
老师您是否记得,前一段时间,我们的数学作业写的不成样子。您便把我们留下来,让我们留下来写作业。平时一向爱微笑的您这时却是紧锁着眉头,仿佛有一件极大的心事。大家都在抓耳挠腮的思考,您也弯着腰在给差生讲题。有的同学会怨您,但我不会,永远永远...我知道您的良心用苦。这么冷的天,您何尝不想坐在办公室里喝杯热茶,和其他老师聊聊天?但您放弃了这机缘,而选择了为我们讲题,看着我们把作业写完了。这件事又在我的脑海里深深记录下了。老师我谢谢您,谢谢您为我们付出的一切!
老师,在这里我真诚地祝您工作顺利,万事如意!您对我们的好是三天三夜也道不完说不尽的......老师,您辛苦了。