敬爱的纪老师:
您好!
时间过的可真快,一下子,我已经读四年级了。想起三年级时和您还有同学们在一起快乐的样子,可真是让人怀念!
现在,我转学了,转到了叔同实验小学。在这里,我过得非常快乐。可是,我还是常常想起和大家在一起开心的时光。
纪老师,您还记得吗?在三年级的音乐考试中,我得了优和五角星。可是,学校举行的唱歌比赛,还是让解芸去了。我记得,您听了我的歌,就说让我去参加比赛。但我不知道怎么回事,最后还是让解芸去了。现在,我在叔同实验小学里读书,是班级的音乐课代表,我知道您一定会为我而感到高兴的。
纪老师,我知道您一直在为我的学习成绩而担心。我以前的数学只能考七、八十分,而现在我可以高兴地告诉您,我现在的语文、数学都能考上九十分了。这个单元,数学考试我还考了98分呢!我相信,您知道了也一定很高兴的,也请您一定要告诉潘老师。
纪老师,我不会忘记同学们的,不会忘记也不会忘记中心小学的,更不会忘记老师们的。现在,我要做一个真正的叔同人,一个好的叔同人。最后,我想再说一声:“谢谢您,纪老师!”祝您
身体健康,天天快乐!