尊敬的市长:
您好!
我是您管辖下的这座城市的一个普通小学生。我叫葛文菲,在云大附中上小学五年级。
首先,我想说大观楼真是一个山清水秀、人杰地灵的地方。举首便见青山碧岭,俯首可看潺潺流水。在昆明,我想再也找不到这么美丽、悠然自得的地方了。作为这里的小主人之一,我非常骄傲与自豪。我徜徉于大观楼的绿涛之中,流连于这碧波荡漾的小湖。十分开心愉快!
昆明虽是一个美丽、安宁的好城市,但近年的空气情况不算太好,主要是因为主城区的扬尘污染,也有一部分原因是近年昆明一直在施工,所以空气情况较差!不过在这一星期内连续降雨使空气大有好转!
我们相信,昆明,在您的管理下,一定会在中国绽放出夺目的光辉!
最后,祝亲爱的市长您身体健康!
此致
敬礼!