尊敬的市长先生:
市长先生,我想对您说,保护环境,人人有责这句话就是告诉我们;保护好环境,每一个人都有责任也许您会觉得我们小学生只要认真学习,不用管这些也许您会认?我们虽然小,出了学习以外,还要注意好品德上的问题最近我在大街上,学校里都看见了乱扔垃圾的现象,还在垃圾桶旁边看见了许多的白色垃圾,还有的垃圾在垃圾桶外面,散发出一阵阵臭味在学校里我看见了一些小朋友在浪费水,用水喷来喷去的.
我们深圳的树木都变少了,我们可以开一个有奖活动,谁种的树多谁就赢,赢的人有奖品,人都很贪心,那么一定会有很多人来参加这次活动的.