敬爱的市长先生:
您好!
在中国人民的几十年奋斗后,中国终于与国际接轨,加入了世贸组织,人民们从开始的期待,到真正宣布入世的那一瞬间,凝聚了太多人努力的心血,有的,甚至不敢相信,这幸运竟然降临到了我们的国家,对此我对您表示由衷的祝愿。
自从20xx年12月11日加入了wto后,各个城市,省市都得到了相关的优惠,但是有些细小的地方做的不是很近人意,希望您能听听我的建议。
比如:有些市民的本身素质不是很好,中国是个礼仪之邦,如果市民们都说脏话,不讲道理,欺骗他人,那这不是有损我国的“礼仪之邦“的称号吗?还有,许多政府机关,或有关单位都在想方设法的使我们的环境变得更加洁净起来。可是,有些市民仍然乱扔生活垃圾,建筑工地上,有许多废弃的石头,钢管......这样的环境有损我国的形象呀!
只有让市民掌握一些相关的知识,才能使我们的祖国真正的在世界上立足!
祝您万事如意!