给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,你每天都辛辛苦苦的在外面忙碌,中午都顾不上吃饭,晚上也睡不好觉,所以女儿有许多话对您说。
今天是父亲节,在这个特殊的日子里,我给你写一封信。首先我要祝你节日快乐,还要向你承认一个错误。
您每天送我上学以后就去干活。有一次,我亲眼看见您正在搬大箱子,累的弯腰驼背,看着您的身影,我默默流泪了。想想我自己,却帮不上你的忙,那一刻,我想到您多么辛苦,每天都无时无刻都在不断地付出,为了这个家,为了给我创造一个美好的未来。我暗下决心,我也要付出,要以优异的成绩来回报您。
爸爸,你知道吗?我犯了一个不该犯的错误:有一天早上,我趁着您忙碌的时候,就自己一个人出去玩了,而我的家庭作业并没有做完,第二天,当老师点名批评我的时候,我突然想到了您,想到了您忙碌的背影,我的泪再一次流下来了。爸爸,对不起,我错了,我应该珍惜您的付出,努力学习,不让您白白受苦。
爸爸,您的爱是大海,我就是生活在海底的小鱼;您的爱是一棵参天大树,我就是树下若不经风的小草;您的爱是广阔的天空,我就是天空中飞翔的小鸟。你滋润着我,我感恩您!