亲爱的老爸:
您好!
在我心里,您可是一位风趣幽默的老爸哦!您经常陪我玩,我小时候,您把我放在床上,挠我痒痒,还按着不让我起来,美其名曰“蹂躏儿子”。在您的大手“魔掌”下,我大笑大叫着,享受着父爱!这样“蹂躏儿子”的游戏,直到我上了二年级,长大了,有些力气了,您便不再这样玩了。但有时您还是喜欢出其不意地挠我痒痒,逗我一下。悄悄告诉您,我很喜欢被您“捉弄”的感觉哦!
您说的话也经常让我捧腹大笑。就说在家里的听写吧,我“判断”的“断”不会写,假如是妈妈,她肯定要我抄10遍,爸爸您却不一样。您朝我做了个砍断头的动作,并配上吐舌头翻白眼的表情。我被您浮夸的表情和动作逗得大笑不止,立马心领神会地写出了“断”字。还有一次,我“嘲笑”的“嘲”不会写,您眼角露出一抹“邪恶”的笑,对我坏笑着眨眨眼睛说,我们一起去嘲笑妈妈。听得我捧腹大笑,一下子就记住了这个词。爸爸,您太幽默了,因为有您,我们家每天都是欢声笑语的。
爸爸,您有优点,也有缺点。
那次,您酒喝多了,回到家动不动就发脾气,把我的陶泥小狗都摔坏了,为此我伤心了好几天。您有时候游戏装备没点成,也发脾气,因为这件事,妈妈跟您吵了好几次。
爸爸,我想对您说,我庆幸我遇上了您这样的好爸爸,您如果改正错误,少玩游戏,就更好了!
此致
敬礼!