亲爱的妈妈:
您好!
时间过得真快,您已经37岁了,可从您的脸上看比您的实际年龄要大好几岁。妈妈您为了我日夜操劳,拼命工作,为的是什么?是我,为了我能有更好的生活、学习条件……每年的一至四月份您都要加班加点,有时候晚上到很晚才回家,从您的眼神中可以看出您已很疲劳了,可您老是说只要我乖您说只要我乖您累点没什么,妈妈您为了我,付出了太多太多的爱。
记得有一次,因为我的任性,我出口伤了您,您听了之后,沉默了一会儿跑进了自己的房间,后来我才知道那次您流泪了。在信里我对您说一句:“对不起,妈妈,我错了。”希望您能原谅我,您的身体本来就不好,被我这么一吵,您就更伤心了,我真是不应该啊!在班里我的成绩虽还可以,可在家里我太任性了,我的言行老是顶撞您,惹您不开心,可您还是那么爱我,想想我真对不起您。妈妈您为了我不知度过了多少个不眠之夜,付出了多少辛苦汗水,您还一如既往地那样爱我,这就是伟大的母爱吧!
妈妈:我一定以优异的成绩来报答您,您给了我多少爱,我就要回报您多少爱。祝您
身体健康!