亲爱的李老师:
您每天都在不断的学习,努力让我们学到更多更好的知识,让我们在知识富饶的大海里遨游。
有时您在课堂上会发现一些您也弄不清楚的问题,但是您从来不先随便说上一个答案,而是等到有空的时候查阅资料后,在一一讲解给我们听。每次有生字、疑难的问题,您都丝毫不厌烦的一一给我们解答,这让我很敬佩您的耐心。您就像我们的妈妈,无微不至的照顾着我们。我们有什么有趣的事和不高兴的事,都会和您一起分享,有时一下课您的身边就会围着好多人,别人看了都会羡慕。李老师,您已经带着我们三年了,和我们一起度过了多少坎坷,和我们一起经历了多少事情。每一次您都会公平公正的给我们解除同学之间的矛盾,让我们被您说的心服口服,让我们懂得了团结是多么的重要。
在作业发下来的那一刻,如果我没有全对,就会感觉非常愧疚。因为有给您添麻烦了,如果我没有错在这个地方,老师就不会很生气的把错地方圈出来了。我觉得您是多么的伟大,在家里爸爸妈妈看一份作业,管一个孩子都还很累。但是您在我们班要看45份作业和45个孩子。每一个同学都有缺点,您从不会责怪我们身上有很多的缺点,而是慢慢的帮我们改掉现在的缺点,让我们变得更好。