给老师的一封信
敬爱的钱老师:
您好!
您已经被调走了半年了,我这次写信,是因为我想在这封信中告诉您,我想您了!
您就像一支彩色蜡笔,不惜一切地为我们的生活填上了色彩,当我们不开心时,您会来到我们身边安慰我们;当我们受伤时,您会耐心地给我们涂上万花油;当我们没考好时,您会耐心地向我们提出改进意见。记得在您教我的这段时间里,我的作文成绩一直提不上去,每次考试作文都要扣5分左右。您想了很多办法,可一直没有什么效果。但您依旧没有气馁,向我推荐了好多位作文老师。如今我的作文成绩已经有了大大的转变,多希望您能看到我现在的努力。
在您走的这段时间里,我们都很想念您,我们特别盼望您能回来看我们一眼。您不用担心我们,新来的汪老师对我们特别好!您的年龄已经很大了,一定得注意劳逸结合呀!
敬爱的钱老师,我还有很多的事情想对您说,可是时间已经溜走了,下次再跟您说吧!
祝:身体健康,万事如意!