亲爱的曾老师:
您好!
您觉得回来教我们的感觉好吗?
您像一盏灯,照亮我们前进的方向;您像一座桥梁,把我们带进知识的殿堂;您像一片大海,让我们投进知识的海洋。您教我们做人的品质,为我们解决同学间的矛盾。我想说:有您这样通情达理的好老师,我感到十分自豪和骄傲。
还记得在刚进入咱们这个“大家庭”时,我的成绩并不稳定,甚至有次才考了80多分,我惭愧极了,但是您鼓励我说“启欣、不要灰心,这不是你真实的水平,你会考好的”。听了您的话,我暗暗下了决心:我一定不能让老师失望!之后,您还耐心的告诉我错的原因和学习方法,看着您那智慧的双眼,我更加确定我要好好学习的决心。
还记得有一次,您让我们写《最棒的护旗手》省略部分,我绞尽脑汁,实在想不出来,心想:“要不上网搜吧,反正现在也没有更好的办法,于是我就抄写了一篇文章”第二天,我提心吊胆的交了上去,您一看就知道我是上网抄的,但您没用揭发我,只是单独找我跟我谈话,跟我讲道理,让我以后不要再用这种方法了,让我遇到困难的时候先自己思考,不行就寻求帮助,而不是直接抄写网上的文章,我听了之后羞红了脸,惭愧极了,这件事就像针一样刺向我的内心,我内心暗暗发誓,以后再也不做这样的事情了。我感谢您曾老师,在我犯错的时候选择这样的方式及时纠正我,我相信我会做的更好,谢谢您。
曾老师谢谢您,是您让我懂得了:诚实是多么可贵的品德。此时此刻,我想对您说一句:“曾老师,您辛苦了,我爱您!”
祝
身体健康,工作顺利!