给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我今天怀着一颗感恩的心来写这封信,诉说我对您的爱。
妈妈,我第一次走路是您搀扶的;我第一次说话是您教的;我第一天上学是您送我的……每一个第一次都少不了您辛勤的汗水,我成长的道路是您一路陪伴我度过的。
妈妈,每当我考试成绩不理想,都是您心平气和的安慰我、鼓励我,帮我分析出错的原因,避免以后再犯同样的错误。我能取得现在的好成绩,离不开您耐心的指导。
妈妈,生活中的很多事情都是您为我着想。记得有一次我们去爬武夷山,为了减轻负担我们只带了一瓶水,等爬到到半山腰我们已经满头大汗,您拿出水让我喝,自己却没舍得喝,等爬到山顶我都要把水喝光了,您还没舍得喝,还说剩下的要我下山渴了再喝。我想说“妈妈,谢谢您!”
我用千言万语也表达不了我对您的爱,我只想对您说“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
祝您身体健康!万事如意!