亲爱的妈妈:
您好!我静静地坐在桌子前给您写信。
人们都说母爱无边,在您养育我的几年中,我深刻体会到了这句话的含义,也深刻理解了作为一个母亲的艰辛和重担。
世界上最伟大最平凡的爱就是母爱,母爱是什么爱都代替不了的!母爱这个词让我牢牢的记在心中!每当提到“妈妈”这两个字,我心里就感到无比温暖,无比快乐!无比幸福!妈妈对我无微不至的关心,让我今生难忘,在这感恩的日子里,我有千言万语要对妈妈说……
从我出生,感受到的第一份爱便是您给予我的是——母爱。
您轻轻揽我入怀,让我感受到您怀抱的温暖;您亲亲我的胖乎乎的小脸蛋,一股温热迅速传遍我的全身。您的目光慈祥、温和,充满无限欢喜与怜爱。后来,我学会了叫“妈妈”,于是您的爱有了第一份回报。
“慈母手中线,游子身上衣。”妈妈是最伟大的慈母,我成长的每一步都是妈妈那双手和那颗无私的心,一针一线编织起来的!妈妈是温暖的外衣,时刻关爱着我的身体;妈妈的心无时无刻的围绕在我的前后,让我不觉得孤独。无论妈妈远隔千山万水,还是在天涯海角,妈妈的心时刻在我的身上紧紧缠绕!
妈妈您总是用全部的精力和生命去爱我、关心我、呵护我,而且这份爱是持久永恒的。当我受了委屈时,当我弱小的身躯饱守煎熬时,当我无法应对前方的荆棘时,就会本能地想到您——我的母亲,想扑到您温暖的怀抱中,被抚平心灵的创伤。妈妈的臂弯永远是我留恋的地方,胜过最动听的乐曲、最丰盛的晚宴、最令人垂涎的地位和权利。您的鼓励就是最能激起我斗志的良药,使我能勇敢地向命运挑战,走向成功!
妈妈,您的心每时每刻都牵挂着我,鼓励我好好学习,让我对自己要有自信。您还打电话嘱咐我的班主任老师让她督促我不要放松学习!您一颗无私的心时时刻刻的关心着我,让我觉得您就在我的身边,您给了我学习的勇气,给了我学习的动力,让我对学习更加有了兴趣!对自己更加有了自信!
妈妈,虽然现在女儿还不算成熟。但是,有时您不在家中的时候,女儿自己可以照顾自己了,您再不要为女儿操心了!女儿已经长大了!女儿一定会管好自己,要尽女儿最大的努力学好知识!
妈妈,虽然我们的家庭不是那么富有,但我觉得有妈妈的呵护,有妈妈的关心,我感到无比的幸福。因为我有一个世界上最好最伟大的妈妈!
妈妈,您的恩情女儿永远不会忘记!女儿决不会辜负您,要用好的成绩来证明给您看,您放心吧!等女儿长大以后一定会报答您对女儿的关爱!
妈妈,在这些日子里,女儿虽然没有什么特别的礼物送给您,但女儿想对您说:“妈妈——您辛苦了!妈妈——我爱您!妈妈——我永远不会忘记您的那颗慈母心!妈妈——我希望您笑口常开!妈妈——我希望您永远健康!妈妈——我希望您高兴快乐每一天!妈妈——您是世界上最好最伟大的妈妈!”
最后祝妈妈:
永远年轻、美丽、健康。