给市长的一封信
尊敬的市长:
您好!
我是顺庆区凤天路龙景苑小区的业主,现住在龙景苑小区二栋一单元6-2,因我们单元的七楼住户7-2在楼顶阳台违规建造一层楼(现已出租),对我们单元的住户造成了严重的安全隐患;加之七楼住户在自己的阳台上种树,造成树根对墙角挤压开缝,本身阳台没有处理好,雨水直接渗入六楼,浸入五楼。修建当时,本人的房屋出租,在外打工,不知道七楼业主违规搭建一事,知道今年年初,本人装修房屋才发现。于是本人多次找到七楼业主要求进行处理,但七楼业主置之不理。后小区物管找到七楼业主,但他态度极其恶劣,物管也束手无策。后又将此事告知舞凤街道办事处周家坝社区居委会,社区领导实地察看现场后,确认严重违章搭建,责令七楼住户限期于20xx年4月28日前拆除,并处理好自己的阳台,防止水继续往下渗,但至今七楼住户仍然没有拆除。于是,本人将这些事上报给南充市城管执法龙局长(龙涛),龙局将此事交给了谢副局长处理,下面附有书面证明。但是到今时今日,此事被大家渐渐遗忘,事情最终还没有得到处理。我曾经给您打过3次电话,但至今没有任何的回复。应该不是您本人接的,第一次他说,这件事他知道了,会转告给您;第二次他说,这件事已经转到顺庆片区,让我等待解决;第三次他说让我再网上给您写一封信,引起大家的关注。七楼的住户的行为严重影响着我们全家的生活,恳请市长您出面实地进行察看。