尊敬的市长:
您好!
首先,非常感谢您在百忙之中阅读我们的信件,我们想说的是一个与老百姓生活息息相关、政府职能部门异常关注的问题。它是一个城市美化的问题,一个生命安全的问题,当然也是一个社会问题。 1、据不完全统计,每年全国仅儿童意外坠楼事件近万起,轻生者也不时发生,这正是因为无防盗防护设施或设施不合理制造的一个个悲痛的故事。 2、火灾中,因现有防盗防护窗阻碍逃生及救援造成的人员死亡占火灾死亡率的40%以上,尤其是人口密集场所,(如:学校、医院、工厂等),像意大利华人服装工厂火灾正是这种防盗防护设施不合理才造成了一个个恶劣影响的惨痛事件! 3、目前市场上现有的防盗防护窗无标准、难管控,设计不合理,材质各异,学习315曝光。尺寸、外观、色泽等也都参差不齐,看似具有防盗、防护作用,但实际上不仅防盗作用不怎样,反而丑化了社区、“污染”了城市,更成了意外险情时“生命之门”的桎梏。
面对那些逝去的生命,支离破碎的家庭,一个个惨痛的事件,以及此时正在上演和可能上演的悲剧我们需要做些什么,我们必须做些什么!我们无法预见悲剧,但我们必须预防!佳乐窗业以社会责任为己任,研发的隐形防护防盗智能型建筑用窗从根本上解决了以上所有问题。