xxx同学:
你好!
自从我告别了凤溪小学,由上海转来昆山上学后,不知不觉已经一年多没见面了,回想起我们在一起学习的日子,确实是非常留恋,所以,总想有个机会。再聚一聚。
希望你国庆节到我家做客,我家在昆山周市华城美地社区,你从青浦坐车到昆山新客站下车后,坐6路车,122路均可直达。
我们昆山可美了,不仅有水乡周庄,美丽的阳澄湖,集人文和自然山水为一体的亭林公园,还有一个风景秀丽的森林公园呢。
当然,你到了昆山后,首先应该去我们的学校看看。我们学校离我家很近,非常漂亮,不仅绿树成阴、四季花香,学校的建筑也十分新颖,设施也十分完备。崭新的教学楼里,有一个可容纳50多人的记算机房,学校还有一个室内体育馆、一个拥有200米的塑胶跑道和一个运动场,一个可同时举行两场球赛的篮球场。
然后,带你去观赏阳澄湖的美景,并请你美美地吃一顿正宗的阳澄湖大闸蟹。
如果你有时间,我还要带你去周庄,让你见识一下真正的江南水乡;去森林公园,尽情享受那里的森林氧吧;去亭林公园,那里不但有很多娱乐设施,还是一个观光胜地。
听完我的介绍,你一定非常心动吧,心动不如行动,我等着你的光临。
祝你好好学习,天天向上!