亲爱的外星人:
您好!
虽然我们不是在一个星球里的,吃、穿、住都不一样,但是心意是相通的。比如那次汶川大地震,我们知道是您一直在背后默默的帮助着我们,不是吗?亲爱的外星人你们吃的食物安全吗?你们住的地方漂亮吗?你们是庞大的还是渺小的?如果你们想尝美食请到我们的地球来,地球人民热情好客而且那里还有享不尽的美食呢!如果你觉得你们的房子住腻了的话,我们还有高大而又漂亮的房子;我们的个头不高,你们的个子有的比我们高,有的比我们矮是吧!
我在书上听说,我们一个喷嚏打死了好多雨星人,我在此替所有地球人民给您说声,对不起!您对我们的地球人的恩情我们报达不了,但我们可以服侍你,帮助你。如果我们是一个星球的,相信我们会和平相处,对吗?我相信您那边一定也有爸爸、妈妈、老师和同学吧!你们生活还好吗?如果我们是大树,你就是肥沃的泥土让我们茁壮成长,如果你是蓝天,我们就是大地像亲兄弟一样互相服侍,互相帮助。
谢谢你,亲爱的外星人!