亲爱的外星朋友:
你们好!
虽然你们可能远在千里之外,但是我们对你们并不陌生;虽然我们不知道你们是否真的存在,但是我依然下定决心要给你们写这封信,想对你们说说心里话。
不知道你们对我们地球人是否熟悉,是否了解,不过我们地球人对你们并不那么陌生,经常在新闻上看到说在某个国家的某个地方看到了你们,所以对你们的存在感到十分好奇,想了解你们更多的情况。我也有好多的疑问想要对你们说:你们真的存在吗?如果真的存在,你们住在哪里呢?你们的家是什么样子的?那里美吗?你们听得懂我们说话吗?其实我最好奇的是你们长什么样子?难道真的像人们形容的那样除了大大的脑袋和眼睛之外,其余都是细小的吗?还是你们跟我们中国人一样是黑头发,黄皮肤和正常的五官呢?如果你们真的来过我们的地球是来干什么的呢?会不会伤害我们呢?
不知道问你那么多问题你看不看的懂,不过我还是想向你介绍一下我的国家。我们国家是世界上人口最多的地方,这里有56个民族,960万平方米的土地,还有大约13亿左右的人口,它现在已经有五千多年的历史了,是一个文明的国家。怎么样,是不是觉得很稀奇?其实还有更让你稀奇的,我们中国有很多的省市,有很多美丽的地方,还有很多让人欣赏的名胜古迹和天下美味的食品,最主要的是这里有很多跟我一样天真可爱的小朋友,如果有一天我们能够成为朋友,我一定要带你们来我们的国家看看,把你们介绍给我的小伙伴们,跟我们一起玩耍,还要讲给你们讲很多有趣的故事,带你们去浏览中国最美丽的地方,最好是你们可以跟我们一起坐在宽敞的教室里听老师讲课,那样我们就可以天天在一起了。或者你也可以带我们去你的家坐一坐,让我们也看看你们的环境是不是比我们这里还美,是不是比我们这里还大,有没有跟我们这里一样美味的食物。
如果有那么一天,我希望我们真的能和平相处,如果有那么一天,我希望我的愿望都可以实现,如果有那么一天,你们收到了我的信,我希望你们可以来找我,我一定会热情的接待你们的,快点给我回信哦!
你的地球朋友在这里等着你们哦!