神秘的外星朋友:
你们好?我来自地球,对你们的生活,外貌,饮食等一无所知却充满好奇。
一个白色的脑袋,只有凹进去的大眼眶,没有眼睛,没有鼻子,也没有嘴巴,还有一个尖的头顶,和章鱼触手一样多的手,细长的身子,小小的脚,这就是我心目中的你们。你们真的这样古怪吗?
“砰砰,轰——轰——”一阵阵惊天动地的枪炮声传来——星际大战爆发了!你们驾驶着UFD从天空中呼啸而来,各种高科技武器频频发射,倾刻间,地球已变得惨不忍睹,昔日顶天立地的高楼大厦轰然倒塌,美丽的城市化为废墟,一阵阵撕心裂肺的哭声不绝于耳,那一幢幢高楼压死了无数个生灵,那咆哮的海水冲毁了美丽的家园,淹没了田地,那一块块飞溅的火石流星把一个个原本幸福的家庭搞得支离破碎……昔日,我们祥和、美丽的地球,现在已经成为了人间地狱,一片狼藉……
“救救我们,快救救我们……”我猛地从梦中惊醒,发现自己满是汗,原来是一场噩梦。回想刚才可怕的情景,我不由得打了个寒颤,心有余悸。外星朋友,你希望这成为现实吗?你不痛心难过吗?你希望自己的亲人无家可归吗?不,一定不!我希望这仅仅是梦境而已。现代科学无法解释的迷题,这些,不应该会是你们留下的吧。
外星人朋友们,我们需要坐下来好好谈谈,签定一份“友好协议”好吗?最重要的当然是和睦相处,接下来,我们会取长补短,尽力跟上你们的科技要求,只要坐你们提出的要求对我们都是公平的,我们一定会协助。如果你们需要一片土地,我们一起去开辟;如果你们各种资源,我们一起开采,和平分配,如果遇到难题,我们随时支援……我们是爱和平的,不会私自采集资源,更不会背叛我们的“友好协议”
外星朋友,这就是我的心愿,请答应我,让我们一起协手,让整个宇宙充满爱与和平吧!
祝外星朋友万事如意!