外星人朋友:
您好!
您生活在哪颗星球上呢?不如来地球玩玩吧!
地球春天是绿色的,十分美丽,生机勃勃 ,就象是绿色的海洋,有些有杨树的地方,空中还会飘一些白色的毛絮,简直就象一个梦幻的天堂;
夏天是蓝色的,当你跳进大海里时,或者是躺在沙滩上,戴着墨镜,喝着椰子汁,好好享受一个阳光浴,那叫一个舒服!
秋天是金黄色的,枫叶红的像火,这时没有比香山更美丽的景色了,在香山上观赏枫叶,就好比穿梭于火焰里一样,但又有一阵微微的凉风吹过,特别的舒服!秋天也是一个收获的季节,春天收下的种子,如今已经成熟了,可把农民伯伯高兴坏了;
冬天是白色的,大地裹上了白被子,这个时候我们可堆雪人打雪仗
地球一年四季的景色都很美,外星人朋友,你还等什么 ,快点来地球玩吧,我在北京等你!