神秘的外星人:
你们好!
我是一名四年级的学生。我有许多爱好和幻想。我爱打鼓,爱看书,特别喜欢了解神奇的世界之迹。比如,金字塔的秘密,海底的探险,外星人的秘密……别人都说外星人不存在,可我却一直深信你们就存在于神秘的太空,只是现在地球人还没有找到能和你们沟通的办法。
你们一定也有很多种族,对吗?就像我们一样,有白种人、黑种人……你们也许长得和我们一样,也许你们本领更大,有超能力,甚至还可能有三头六臂。同样地,我们在你们眼中一定也是外星人吧!
如果你们哪天来地球做客,我们人类一定会热情地迎接你们。虽然现在我们彼此的语言不通,可我会努力学习,长大后发明一种能和你们交流的机器!相信在不久的将来,我们可以一起玩耍,一起太空探险,我还可以教你们打鼓呢!
你们会收到我的信吗?