给外星人的一封信
“火龙烟星球的布来各迪,明天下午四点二十八分我将到达你们星球!”,我发给外星人布来各迪一条消息,不一会儿,布来各迪就给了我回复:“好的,明天我准时到阿帕拉机场等候你,欢迎你的光临!”
三一零八年七月十九日下午四点二十八分我到达了火龙烟星球,机场里全是外星人,他们长着圆圆滚滚的脑袋,又细又长的腿,水滴形的眼睛,灰色的皮肤,没有衣服,骨骼似铁、心脏似金、肝脏似银、血似电、脑似陨石,肤似铜。外星人布来各迪带着我去他的基地——火龙城堡。这里一片灰蒙蒙的,我什么也看不清,但对外星人来说一点问题也没有,因为他们的眼睛就像PSP一样可以很容易在夜视眼、千里眼、激光眼、电子眼、显微眼和透视眼中转换,什么样的环境他们都可以适应。过了一会儿,我能够隐隐约约得看到了他们的基地——火龙城堡。火龙城堡的主城堡一共有七百三十二万五千九百四十四层,共二万二千九百四十三米高,比珠穆朗玛峰还高,旁边还插着两个火龙翼,共七千六百米长,可这座火龙城堡不是随随便便就能进去的,需要输入数字密码——1760882489(外星人首领的手机号码),拼音密码——SANJIFANGKE(散极方可,首领的名字),英文密码——Harvard(哈佛,首领毕业的大学,首领曾经是地球人,他在哈佛大学毕业后来到了火龙烟星球,创建了这个外星人的世界),语音密码——快去干活(首领的口头禅),进去之后,我看见周围都放满了一座座火龙的雕像,一个个嘴里都还吐着火焰,冒着烟,怪不得叫“火龙烟星球”呢!突然,我发现地上有个洞,就小心翼翼地绕着洞走,可还是掉进了一个一百米左右深的洞里,还好,我没有摔死,醒来后,发现我正躺在二十米厚的毯子上,看见在左边有个通道,就走了进去,看见那里停放着UFO、超光速飞机、使用火山能源就可以发射火龙弹的火龙赛车,我一下子就明白了,这是他们的地下军事基地。我想得赶快离开这个地方,于是我使出了浑身的力气,好不容易爬出了洞口,可我刚爬上来就发现一颗巨大的陨石砸向这里,把我和外星人都砸到了地球上去了!有的掉进了奥运会的大鸟巢,有的掉进了北京机场里,有的掉在了珠穆朗玛峰上,有的掉进了汉拿山烤肉馆里,有的掉进了公交车里,有的甚至掉到了海淀实验小学三年级三班里!
从此以后,人类共同的家——地球,也成了外星人的家园。