亲爱的外星朋友:
你好,我是一位地球上的居民,希望你能收到这封从地球上发出的信。
外星朋友,你长什么样子啊?莫非和传说中的一样,大大的脸,圆溜溜的眼睛,又长又细的身材,说起话来又尖又细。不过,我和你不一样,我长着黑黑的头发,圆尖圆尖的脸,水汪汪的大眼睛。看,是不是与你不同?
外星朋友,你那里是沙漠还是绿洲;是城市还是农村;那里有游乐场吗;有交通工具吗;有男女之分吗;总之我想问你一大堆问题,但在之前,不妨先听我说我们的地球吧。
我们的地球一年有四个季节:春夏秋冬。春季,百花齐放;夏季,太阳火烤着大地,孩子们都爱吃冰棍;秋季,果实成熟,农民伯伯满载而归;冬季,天空飘着大雪,大地一片雪白。这里四季不但很美丽,风景也不错,我们美丽的聚沙公园就是其一,一进门,引入眼帘的是一个大花坛,它是有许多花组成的,聚沙公园好玩的呢!
我们的地球是有许多国家组成的,我生活在其中的中国。我们中国有着悠长的历史,从神话盘古开天辟地,到我们祖先:猿人,造就了今天的幸福生活。虽然我们现在家家有钱了,有了私人企业,可环境开始恶劣了,外星朋友,你会痛心吗,但是,我们不会因此感到烦恼,因为我们真在展开环境保护措施,大量绿化。
好了,不说了,等你来了,我带你继续参观。
祝你万事如意!