亲爱的小晨:
当妈妈昨天看到你给我写的信:你能温柔点吗,妈妈!爱你的小晨。我眼眶湿润了,接下来我们在床上的交流,让妈妈再一次震惊了。很多时候,妈妈一直以自己认为的“好”在教育着你,时不时的发火也莫名地伤害了你。尽管每一次事后,妈妈都很后悔,都很担心因此给你留下阴影。但每一次过后,你都对妈妈说,妈妈没关系的,你还是我最好的妈妈。我真的觉得拥有你这样的宝贝,我很幸福!正如你告诉妈妈的那样,妈妈当你发火时,我们要用深呼吸的方法来给自己降火,我不知道你是怎么知道这些信息的,但妈妈知道只要妈妈愿意尝试,下定决心改进,妈妈爱发火的脾气就会有所改善,我们的家庭会更加的和谐!妈妈有决心改正,也希望你和爸爸一起监督妈妈,好吗?
妈妈感谢您如此坦诚地和妈妈交流,因为你的视角让妈妈发现身上更多的不足,希望随着宝贝你年龄的增长,我们彼此会更加的心灵相犀!