亲爱的爸爸妈妈:
您好!
你们是世界上最伟大的人。是你们,给予了我一双眼睛,让我去看遍全世界;是你们,给予了我一个小小的鼻子,让我闻到这世上的味道;是你们,给予了我一张小嘴,让我吃到好吃的美食;是你们,给予了我一双小手,让我能写出漂亮的字;是你们,给予了我一双坚强有力的腿,让我走遍世界;是你们,给予了我一个健康、美好的生命;是你们,让我们健康快乐的成长。你们总能为我们遮风挡雨,当下雨时,你们总是会在雨中为我送伞;当我伤心时,你们总是会细心的开导我,爸爸妈妈,你们把我从一个无知的学生变成了一个有知识的少年。我知道你们每天辛苦的在外面挣钱,都是为了以后更好的生活。
生病时,有妈妈在身边照料我,当我肚子饿时,有爸爸给我做香喷喷的饭菜,遇到困难时,爸爸妈妈会在身边帮助我,当我做错事时,爸爸妈妈会纠正我。我以后一定要听爸爸妈妈的话。
祝:爸爸妈妈天天快乐、高高兴兴、平平安安、过得幸福,快乐!