嗨!大家好!你们猜猜,我是谁?哈哈,告诉你们吧,我就是——二十一世纪千家万户的新宠儿——跳舞毯!
什么什么?你说我体型单薄?你可不要小瞧人!我的身材,确实是扁扁的,可里面,却是满是十分高科技的东西!我的体内,有直流电流的电视dosco(的士高),整合最新型的高科技电视芯片。我的头上,有着一条三接头的车接线,和一条电源线。只要你把车接线接上电视机av端口,并把电源线插上,你就可以开始享受我带给你的无限乐趣了!
我不仅方便操作,还是“大肚能容”哦!我的肚子里,含有200多首不同节拍,不同旋律的时尚舞曲,保证你能在里面找到你所听过的不少流行歌!而且呀,我的肚子里,还保存了一款好玩有趣的“打地鼠”游戏,这款游戏,最适合那些刚刚接触跳舞毯的初学者了!
跳舞,肯定要有一个好的场地啊!别急,我就可以帮你做到这一点。我可以带着你,在不同的场景下跳舞,游乐场,汽车展,沙滩边,游戏厅,随你选!我还可以帮你叫来一个可爱精致的小人儿,她可以随着音乐的节拍,为你伴舞哦!
怎么样,听完我对自己的介绍,你是否也心动了呢?那就快快来领我回家吧!