难忘的一件事小学生作文500字
今天早上,我们早早的起了床,因为,今天有一件重要的事情———运动会。吃完早饭,我们回到了班级,去搬凳子。我们把凳子搬到操场,按照班级的位置摆放整齐,等待着运动会的开始。
20xx年秋季运动会,现在正式开始!同学们一起欢呼雀跃,首先,第一个项目是六年级组400米,我们班参加参见跑步的同学都已经在做热身运动了。“咚”打枪的声音,好像把天都震动了,同学们开始你追我赶的向前跑,我们班的同学当然也不会忘了加油,为此,我们还专门为了那些同学写了稿。之后,我们班的同学也屡屡拿到了第一名,最让我感动的就是,六年级组男子、女子800米长跑的同学和4×100米接力的同学。先说800米长跑的同学,众所周知,800米可不是普通的人可以跑下来的,这不嘛,我们班这两位跑800米的同学就开始不舒服了,起初是呼吸困难、头晕,走不动道,后期就变成呕吐了。为此,我们班的同学都十分担心他们。还有一个让我十分感动的事情,就是我们班的梁籽源同学,就在交棒的时候,出了一点问题,负责交棒的同学把交接棒递给梁籽源的时候,梁籽源没有接住,变摔在了那里,我相信同学们一定都看到了,梁籽源是含着泪把50米跑完的,当时,我们班的好多同学都不由自主的哭了出来,等梁籽源回到班级的位置的时候,大家都跑到梁籽源的身边,问问她有没有摔到哪里。
到了最激动人心的时刻,该发奖了,同学们的心都忐忑不安,我想,虽然我们班只拿到了总分第二名,但是,我们都收获了团结、毅力和快乐。这件事已经过去了2、3周了,可是现在想起来仍然历历在目,那精彩的一幕让我终生难忘。