感动的一件事作文
能让大家感动的事有许多,我也不例外,令我感动的事有很多,但最令我感动的还是那件事。
记得那时是冬天,家里放着暖气,我还正在睡,不知不觉,我感到浑身轻飘飘的,呼吸还有一些不顺畅,我连忙从床上爬下来,浑身没有力气,看看镜子,发现我的额头非常疼,我可能发烧了。
爸爸摸了摸我的头,非常的烫手,量了量体温,39度8,爸爸拿了一杯热水让我喝,我把它喝了下去。爸爸非常的关心我,让我喝了许多的退烧药和许多水。我渐渐有些好转了。
爸爸为了我,一上午没有上班,希望我的病情能好一点,我没有辜负爸爸对我的期望,一个上午,我一下子喝了六大瓶子水,还出了许多汗,我不发烧了。爸爸同样也非常的高兴。
这就是令我感动的事。