啊!那么舒爽的天气,迎着欢声笑语来到了浙江。好美的大山,一座座连绵起伏你挨着我,我挨着你。多么壮观!
我们去玩了难得一见的运动漂流,一到景区门口,哇!数都数不清的皮筏子,多的已经无法形容!乍一看!oh My gad!!! 游玩的赛道,要从瀑布上滑下去,而且还是一个划完又有一个。还有超级多的石头。我心里,顿时有一些害怕……
开始漂流了,我第一次滑下去的时候,竟忍不住叫了起来,但是我必须要坚强,紧接着,一道又一道的激流涌来。我吃到了好几口水简直要翻掉了我给自己加油,过了一会儿。终于!到了终点!我觉得无比的激动。太爽了,哦不,简直是爽翻了!但是我的身体好像微微的颤抖了起来,喝了杯姜汤就好了,小意思嘛!
第二天的旅行更精彩!我们还去了“山洞”探险。我排了半小小时多的队伍,终于乘到船了。我迎着舒爽的凉风,来到了山洞。哇哇哇!好阴凉啊,简直像冬天。再看看山洞里的颜色,哇哇哇哇哇!五彩缤纷!我还看到了不可思议的一幕,“水上影院”奢华而不华丽,华丽而不夸张!当它用饱满的水花喷放出来。像一朵朵菊花盛放,我赶紧用手机拍下来这一刻。
出了山洞我又看到了特别特别长的滑滑梯。哦,导游介绍,滑滑梯是游玩景区,长达30十多米!我玩了一次,太好玩了。有加速和减速,超赞超赞。
这一次旅行,让我见识到了外面其妙的世界,真是千姿百态。今后,我一定要多去走走,看看美好祖国的大好河山!
最后,我伴着脑海中的记忆依依不舍的上车了!再见浙江!我会再来看你的!