生活中的点点滴滴、磕磕绊绊,一幕幕……相信都有值得我们回味和感动的事吧……走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,重温那曾经令我感动的瞬间……
有一次,我去玩看到这样一幕。我去玩时看到一个残疾乞丐的乞讨。但是大家都不同情他。不一会一名七八岁的小男孩吸引了我。只见他拿着拿着一两包零食。跑到乞丐跟前把零食全部给了乞丐,还喂他吃。我们在场的人全部惊呆了,做出了惊讶的表情:他不怕乞丐会弄脏衣服,不怕病菌,不怕……但这不是最感动的,最感人是他还把自己身上唯一的零花钱给了乞丐。我们十分感动也给了乞丐东西。
往事总在我的脑海里流动,似平静的心海总有波浪起伏,过去的日子,我忘不了,更忘不了那件令我感动的事。