难忘的一件事作文
在我的记忆的海洋里,有一件事儿让我一想起就满肚子委屈,但是结局却很让我高兴。
去年的一节数学课,我们学了整数除法,因为我有点糊里糊涂的听课,所以我不会。直到教室快没影子的时候,我才快
做完,这时金圣美问我:
“今天的作业是什么?”
我一五一十,一字不落的告诉了她。刚才还笑眯眯的跟我讲题的老师突然表情180度旋转,变成严肃脸,把我叫出来说:
“你是不是告诉金圣美了?”
我理直气壮的说
老师更生气了,老师的声音仿佛像针一样尖,又问了我一次,我的眼泪像珍珠一样,一粒一粒掉下来,可是我还是忍住了,说:
“如果老师不信,可以叫金圣美。”
老师把金圣美叫来,不知道说了些什么叽叽咕咕的。说完老师的态度又72变,跟我说:
“你不像其他同学一样,一说就哭,你比我想象的当中坚强的很多。”
一听这话我心里美滋滋的,不仅消除了误会,还得到了表扬,我开心的仿佛飞上了天空自由飞翔···
我明白了,无论做什么事都要坚强,只有坚强才能使我们渡过难关。