成长中的一件事的作文
当我长大的时候,我有很多东西,但是只有一件东西给我留下了深刻的印象。那就是骑自行车。
我记得九岁,连孩子我们都有一辆自行车,但我没有。我会说谎,哭了,妈妈给我买了一个母亲只好同意了。
第二天早上,我们准备出发,上香兰买自行车。突然,爸爸想:我阿姨家还有一辆自行车,我姐姐小时候用过。于是他对我妈妈说:“她姨妈家里还有一辆自行车!骑那辆自行车!”
所以我爸爸回到现场,带了我姐姐的自行车。
回来后,要骑。
我不会骑马。我爸爸把我带到座位上把我推开。我扭了扭身子要骑。一开始,我控制不住把手。我会靠着它。
当我来到一条大沟时,我的手柄向内倾斜,我向另一个方向倾斜。出乎意料的是,我向它倾斜,但没有工作,我差点掉进沟里。幸运的是,我父亲把车拉在后面,我很高兴我没有摔倒。不死是一大灾难,一定有福啊!
这就是我成长的一件事,我想:把事情做好是不是很容易!