成长中的一件事的作文
在我的成长道路上,有伤心的事,也有难过的事,还有欢乐的事……就像天上的星星一样多。其中有一件事让我记忆犹新,那就是上二年级,学骑自行车时的那个情景。
记得那时候我还小,还不会骑自行车,邻居家里的那个小孩比我年纪还小,就能把自行车骑得很好,甚至有时候还在我的眼皮底下炫耀自己,我见了羡慕极了,于是我暗下决心要学会骑自行车。
在一个晴朗的星期天,我早早的就起了床,推出了我家那辆乌黑的自行车,妈妈也早早的起来在门口等我了。我小心翼翼的骑上自行车,还让妈妈扶着,免得跌倒。我双手扶车把,双脚蹬脚踏,车子就动起来了,我非常高兴,但不一会儿就跌到了。经过无数次摔倒,我终于把自行车骑得通熟通熟的,那时我高兴的一蹦三尺高,直到现在我还没有忘记那次的情景,那是我从小到大最有意义的一件事。它让我知道了失败了要继续坚持,不要轻易放弃。