害怕一件事作文
小时候,我自认为没有什么能让我害怕,可是自从第二次去古滇乐园后,我便有了一件令我心惊胆战的事了。
10岁时,我第二次去古滇乐园。一进门,弟弟就嚷着要去玩虎跳峡,我便和弟弟去玩虎跳峡了。到了虎跳峡,我抬头一看,先是把船开向高空,然后开到地面,接着直冲到水上,“哎呀!吓死人了!”只听一个刚玩完的年轻女子叫道,看到这场面,我脚肚子都开始抽筋了!
到我们上船了,我看着那高耸入云的虎跳峡,吓得赖在了地上,不敢走了,我的心简直吊到了嗓子眼,突然弟弟把我拉了起来:“你没事儿吧?”他问,我慌忙说:“没没事”于是,我就被糊弄上船了。
转眼,船开到了最顶端,我紧张得紧闭双眼,双手紧紧抓着扶手,手心的汗直往外冒。我心想:这下完了,万一突然掉下去了,我就会与大家永别了,可我还没写遗书呢!不,我不能就这样完了我越想越害怕,恨不得自己把自己打晕。时间好像停住了,突然“啊!”我一声尖叫,我的心跳得比跳跳糖都快了许多,我的手紧揪着我的裤子
从此以后,我再也不敢玩虎跳峡了,我甚至一看见它,我就害怕得揪心!你们也可以来挑战,可千万别像我一样吓坏了哦!