让我感到后悔的一件事作文
奶奶家养了一只小猫,它叫团团,我很喜欢它。可是有一天,我做了一件对不起它的事,让我很后悔。
今年夏天,团团成为了妈妈,顺利地产下两只小猫咪,这件事让我知道了,我比团团还要激动,兴奋地我一晚上没睡着,第二天一大早我就跑去看小猫咪,我悄悄地走过去,它们只有10厘米的样子,身上的毛都粘在一起,还没有睁开眼,正当我想去摸一下它们的时候,团团回来了,它恶狠狠地盯着我,好像在说:“不准伤害我的孩子。”这是团团第一次对我发怒,我吓得赶紧跑。
第二天,妈妈说小猫咪不见了,我们全家开始四处寻找,而团团却不以为然,正当我们着急时,妈妈突然听见木头堆里有小猫咪的叫声,声音特别微弱,我们赶紧把木头翻开了,顿时我们惊呆了,两只小猫躺在沙土里,全身湿漉漉的,我们把它们解救出来,我用毛巾给它们擦干身体,放回团团的小窝里。
这件事一直在我心里,由于我的好奇心,惊扰了它们,让团团以为我会伤害它的孩子们,它才会把它们藏起来,小猫咪才会冻了一晚上。我真心的后悔。
团团对不起,我会和你一起保护你的孩子们。