今天,是我最难忘的日子,因为我通过了钢琴四级考试。为了准备这次考级,我练了很久。除了每星期二和星期五在老师那儿练习一个小时外,每天在家还要练一个半小时。爸爸妈妈虽然不懂钢琴,但她们还是每天坚持陪我练琴,还规定:“钢琴练几小时,电脑也可以玩几小时。”
今天,考级的日子终于到了,我紧张得和爸爸一起来到星海乐琴行。过了一会儿,终于轮到我了,我紧张地开始弹奏,一首好了又一首,都没有岀错,真是功夫不负有心人啊!我通过了四级考试,还拿到了一张优秀证书,可高兴了。