描写一件事的'作文
北京时间20xx年3月21日早上8时50分左右,我睡醒了。随后起床换衣服,婆婆闯入,手里拿着一件衣服,我已经换上了校服校裤,但是婆婆硬要我换上一套家里的衣服。
我很反感,便反问为啥要换,她说他不想洗衣服。我更加不解,我穿这件校服的本来目的就是懒得洗了,周五才换的,穿一个周末,星期一上完了体育课换洗多省事!我知道这样说出去也是没什么太大的用处的,就懒得理了,谁知半路打了一个喷嚏,婆婆又找理由说天气太冷,我穿了一件校服外套就进了书房关上了门。
婆婆极其生气地走了进来,开始长时间的唠叨......被她逼着穿了一件之后,我坚决不穿了,她估计也已经愤怒到某种境界了,开始一路骂,说我不换衣服就别进房间,说什么越大越那什么了,和他分别了几个月就怎么怎么样了,交了几个什么什么的朋友了——没事儿,我已经习惯了。
高潮就在这里,婆婆开始冲进我的房间,并且开始拔插头,电脑插头、音响插头、台灯插头统统不能幸免,事后(趁机)我花了一分钟的时间才彻底修好。