难忘的一件事的作文
告别昨夜璀璨的星空,面对今朝靓丽的蓝天,与闻老师相处的点点滴滴又呈现在我的眼前,一幕一幕地掠过……一切的一切,都化为了永恒的记忆,任岁月侵蚀,永不褪色。现在我又想起了那一件事。
那一件事发生在前几天,我练字练得不好,下午闻老师来到了教室,用严肃的目光扫视了一下我们大家,顿时教室里鸦雀无声,老师大步流星地走到了讲台,严厉地拍了拍桌子,大声吼道:“大家坐正,今天的练字只有几位同学得了优,马上我会把他们的名字给报出来,其余一大批同学们得的都是良。”
说到这儿,我似乎看到老师的眼里喷射着愤怒的火花,脸上带着愠色,我仿佛看到一团火苗在老师的头顶窜动。
老师又说:“今天,凡是没得到优的都要重新写一张。”
我的心往上一提,似乎已经蹦到了嗓子眼,心想:我就是没得到优的,看来我今天又要重新写一张了。
这件事虽然已经过去几天了,但是重写的这一张纸时刻提醒我写字要认真。