关于难忘的一件事的作文
昨晚发生了一件令我难忘的事情。
我家养了一只小狗,爸爸每天都要和它一起玩耍。
今晚爸爸很晚才回来,但他还是和小狗玩上一会儿。爸爸正和小狗在家里追逐嬉戏时,小狗因为尿急,拉尿在大厅上了。爸爸大发雷霆,追着小狗打来打去。小狗害怕了,赶紧跑回笼子里似乎在哭泣。爸爸过了一会儿想哄回小狗,让它别生爸爸的气,谁知事情却让人出乎意料。
爸爸拿着美味的零食给小狗吃,放到小狗嘴边,让小狗好好品尝。小狗看见并不像平时看见那样狼吞虎咽,而是舔了几下就不吃了。我说:“爸爸,它是不是恨您了,不如让我试一下。”爸爸点点头,我接过零食来喂小狗,不料它马上迅速地吃掉。“是真的,小狗真恨爸爸了。”我说。接着,爸爸用他三寸不烂之舌说尽好话,但还是不管用。爸爸试着拉着小狗的脚出来,小狗叫了一声,把爸爸的手指咬了一下,幸好只是轻轻地,否则爸爸又要痛揍它一顿了。我说啊,如果小狗用力点咬,爸爸就要去医院了,小狗还是疼着爸爸的。
最终爸爸还是和小狗和好了。