今天爸爸、妈妈都不在家,我就在家里玩,玩着玩着无意间看到了我家的地板,上面很不干净。
我就想;我已经是四年级的学生了我应该为他们做一点力所能及的事了。
我想到了拖地于是我便拿上拖把走到了洗手间打开水龙头洗拖把,洗拖把的时候我一不小心把水开大了谁见了我一身,我立刻把水关上了。我轻轻地把拖把拿出来拧干,我就东拖一下西拖一下,拖得满头大汗,我一看还是一点都不干净,为生么呢?我想到了妈妈拖地时的情形,慢慢的拖,从里往外拖,于是我便学着妈妈的样子拖起来,果然不一会地板就被我拖得亮亮的,阳光照在地板上海发光呢。
我现在虽然很累,但是看到自己的劳动成果,我心里比吃了蜜还甜。