2月24日这一天,对我来说是难忘的快乐的,因为我被同学们选为临时英语课代表。
我平时在家时,写完作业都会自觉地读英语,虽然每天读10分钟,但是它让我受益无穷。在学校英语课上,我充满自信的大声朗读;写英语作业时,下笔如有神。
下午课间10分钟的时候,孙老师突然说:“谁愿意当我们班的英语课代表,”话音一停。刹时,教室里一片安静,同学们坐得整整齐齐,你看看我,我看看你,这个时候陆陆续续的有人举起手来,我也高高的举起我有力的右手。此刻,我的心怦怦直跳,就像一只小鹿在跳跃。这个时候,孙老师叫到了我的名字,我激动万分,心跳的更加快了。在同学们的认同声下,老师给我带上了英语课代表的牌子。我在心里想,感谢老师们一直以来对我的关心教诲,感谢同学们对我的信任与帮助,我会努力学习,回报老师和同学们。
虽然现在我只是临时英语课代表,但是我会做好自己,当老师的好帮手,同学们的勤务兵。