一件事的作文300字
在我一年级的时候,经历了一件倒霉事。
那次正在上课,我的同桌找我借橡皮,我看了她一下,没理她,又回过头来继续听课。但就这样,还倒霉了:老师看见了,以为我们在说悄悄话,罚我们俩站了一节课。
下课了,我被老师揪到了办公室。我气呼呼地站在那里,老师皱着眉头问我:你为什么要跟你同桌说话!说!我看着外面围观我的同学,大声地说:我是冤枉的,上课时我根本没有说话,是她找我借橡皮!那你把她叫过来。老师继续严厉地说。
我把同桌叫了过来,想总算能真相大白了。老师问她:你是不是找张博文借橡皮了。我没有,是她找我说话。没想到她竟然会这么说,太让我吃惊,太让我气愤,这不是睁眼说白话吗!
老师不知道谁说的是真是假,只好一人打了一棍。于是,我的手无缘无故变成了面包手,真疼!
你们说,我冤枉不冤枉,我真是太难了!