体育课下课,我看见缪老师捧着一叠试卷走进了教室,赶紧急匆匆地跑进了教室,准要发试卷了。
果真,老师大声地说,盖过了我们的纷纷议论:“‘智力大冲浪’得5☆的上来拿试卷,还有奖品!”老师旁边围着不少人,反正是下课,我也挤上前去。我挨着卢亦婷,5☆的试卷一张张地减少,我还是有把握的。“卢亦婷,来,在哪?”缪老师拿起一张试卷和小奖品—铅笔,卢亦婷回答:“在这儿呢!”拼命往前挤。趁这当儿,我看了一下5☆的下一张试卷。虽然比较远,但还是能看见大大的姓名—朱婧辰!下一张是我的!“嗨!”回来的卢亦婷对我说:“下一张是你的哦!”“我也看见了。”话音未落,缪老师拿起了我的试卷,接着就听见:“朱婧辰,来,拿去!”我接过试卷和奖品,喜滋滋地回到了座位上。
音乐课上课前,缪老师占用了2分钟时间,发完了未发完的奖品,并请得5☆的同学站了起来。
我自豪地站了起来,看着手中蓝得像被天空染过似的铅笔,上面可爱的小熊,显得非常精美,我的心比吃了香甜可口的蜜还舒服。奖品随着知识一点一滴地积累了起来,到了期末,说不定是一笔不小的收入哩!
今天是星期天,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起来到百玩不厌的绿博园游玩。
我们一到绿博园,就被这里美丽的风景吸引住了:绿油油的草地、姹紫嫣红的花朵、还有郁郁葱葱的大树……一切都显得那么生机勃勃。
这里不仅风景漂亮,而且还有许多游乐设施。在绿博园里,有一个大型游乐场,爸爸去购票窗口买了票,我们玩了各种各样的游乐设施,有太空飞碟、碰碰车、激流勇进、恐怖城、丛从飞鼠和摩天轮……我最喜欢的项目是丛从飞鼠。我和爸爸坐上了一个红色的老鼠形状的车子,车子开动了,先是慢慢地往上爬,到了上面,车子的速度越来越快,在拐弯时,车子一直往前冲,到了底下才快速地拐了个弯,像是要把人甩出去似的,非常刺激。如果拐弯时前面有棵树,手都可以碰到叶子,有趣极了!
在绿博园里,我还有一个必玩的项目—溜冰。在溜冰场里,只要选好自己的溜冰鞋的尺码,穿上之后,就可以在溜冰场里溜冰了,而且时间不限,我每次都会来这里溜,非常好玩!
美丽、有趣的绿博园让我乐而忘返,今天真开心!