记得我7岁那年的时候,和爸爸妈妈回老家过年,那儿正在下大雪,整个大地变成了一个银色的世界。
我非常的激动,我决定和爸妈还有我表弟一起打雪仗。大家都点头同意了,爸爸说蒋磊和弟弟都说小孩,那就你们一组打我一个人吧,就这样我们一家人开始打雪仗了,我做了一个雪球向爸爸扔去,可爸爸机灵一躲,打了个空,我偷偷的和表弟说你打前面,我在后面偷袭,我趁表弟打爸爸的时候,就绕到爸爸后面,拿起雪球扔过去,啊!爸爸大叫一声,我打中了爸爸的屁股,我和表弟马上就笑起来了,爸爸也不甘示弱向我们展开了反击,他忽然举起一个很大的雪球向我们扔来,我和表弟没有防范,被打个正着,表弟的脸被雪球打得像个小白猫了,我们大家都开心的笑了。
虽然过去一年多了,但我记得,天气非常寒冷,但我觉得心里暖暖的,因为在雪战中我们享受到了快乐。今年放寒假我还要回去打雪仗。