爱的岁月是与你的相守散文
突然觉得自己变得懒散不喜欢动笔只喜欢坐在这里看,看文字里的心情寻找只属于自己的昨天,爱还在只是人多了份伤感,突然觉得自己变得懒散不喜欢动笔只喜欢坐在这里看,看文字里远去的青春还有那不舍得的依依爱恋,那是你许给我的美好明天,那是你用心为我打造的爱的瞬间!是我想用心珍藏的永远!
突然觉得自己变得懒散不喜欢动笔只喜欢坐在这里看,看时间溜走在我的字里行间,爱恨情仇我心底最真的每一个瞬间,在这里有我最真的感情和想念,我怕我会爱上了这个虚拟的角落不想离开!突然觉得自己变得懒散不喜欢动笔只喜欢坐在这里看,往事在脑海里一幕幕的浮现,最后在心底都变成你的深情你的爱,还有我们规划好的美好未来!
突然觉得自己变得懒散不喜欢动笔只喜欢坐在这里看,看曾经岁月里你为我兑现的诺言,那是我最深的感动因为那是你为我许下的明天,突然觉得自己变得懒散不喜欢动笔只喜欢坐在这里看,回想我失败的初恋和你的每一份用心带给我的感动那是无声的誓言,让我无法再把你的手放开,“爱上他我爱上了痛苦,走近你我就走进了幸福”有你相伴的路我再也不会孤独!
突然觉得自己变得懒散不喜欢动笔只喜欢看,看青春诗篇里你我最真的爱恋,看花谢花开读每一个有你印记的诗篇,那曾经打动过我的细节,那曾经无怨无悔的陪伴,那比一句“我爱你”还真实的誓言,往事一幕幕有你陪伴的日子我不再孤独,爱的天空下牵着你的手就是我全部的幸福,在最悲伤的日子我也不会哭,因为你的眼我的泪我怎么可能舍得让你的心破碎!
爱的很真爱的无悔,爱的路上是你的真心相随,突然觉得自己变得懒散不喜欢动笔只喜欢坐在这里看,看相爱的岁月里最美的诗篇,那里有你的心你的情你真心的挂牵!相识的十年仿佛弹指一挥间往事一幕幕就像发生在昨天没有走远,八载相守的岁月你用心守护着我的疲惫,一年的婚姻你让我在你的爱里心甘情愿的蜕变蜕变是那么的心甘情愿!相守的岁月是一路爱的风景!用心许下的誓言是金子般最真的心最深的情!