关于秋天的三年级作文
秋天总是来得这样消无声息,明明前几天还在太阳下大汗淋漓。随着昨夜的那场秋雨。今日却默默地加上了一件外衣。秋天是温柔的走在秋天的街道上。不再有夏天那样无处可逃的炎热。取而代之的丘丘,风向是一双娇柔的手,轻轻拂过我的脸颊。秋天是丰收的,我爱果实磊磊的秋天,树上颗颗的红苹果一个比一个诱人。秋天是崭新的,讲一讲自己站在新年级的开端。对于新学年的期许。日月交替,四季轮回,我们总是每一个新的节点回顾以往的生活,秋天是一个普普通通的季节。但因为有了对生活的感悟。才让每个秋天都不一样。