关于秋天的三年级作文
早上起来,打开门,忽然一阵风吹进来,传来淡淡的凉意。啊,秋天来了!
我发现秋天有非常大的变化,秋天的天空都变得非常蓝,天空上飘着朵朵白云,好像小朋友们最爱吃的棉花糖。
秋天来了,农田里,稻子黄了、高粱红了、棉花白了,像一副巨大的油彩画。
路旁的树叶变黄了,秋天给大树穿上了秋装,有金黄的,有火红的,还有半黄半绿的,非常漂亮。
果园里瓜果飘香,非常好闻,里面有橘子、柿子,苹果,你挤我碰,争着要农民伯伯来摘。花园里有五颜六色的花,有淡红的月季花、黄色的菊花、粉色的玫瑰花,美丽极了。
秋天,是一个美丽的季节;秋天,是一个丰收的季节;我喜欢这个丰富多彩的季节。