关于秋天的三年级作文
秋天来了!农民们满意的收着自己播种的粮食。园丁勤劳的收这苹果,美好极了。
秋天来了!秋天不再像夏天那样烈日炎炎,大雁们成群结队的飞向南方,时时发出喳喳的叫声;喜鹊也开始忙碌起来,不停的闲着树枝盖巢。
秋天来了!秋雨降临,它是秋天的使者,为秋天的到来说代言;大树们为自己化了妆,把绿色的树叶,换成了红色、橙色和金黄色。
秋天来了!阳光不再那么刺眼,头顶的太阳公公好像是在说:“秋天来了,我该去下一处地方啦,我去了下一处地方,你们也就凉快了。”
秋天来了!带着人们的欢笑来了……