关于秋天的三年级作文
秋天来了,天气越来越凉了,早上和晚上路上的行人都穿上了长袖。秋天杨树叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵金色的小花,飘落在天空中,落在树旁的小河里,仿佛金色的小船,在河里流动。秋天的树叶就是这样,五彩缤纷,黄的如金,绿的如玉,红的如火,这些五彩缤纷的颜料,把秋姑娘打扮得格外妖娆。秋姑娘走进果园,看到了许多有营养的梨,一串一串又大又圆的葡萄,一颗颗亮晶晶的红枣咬一口那么脆甜,还有又大又红的石榴是那么诱人。秋姑娘走进田间,玉米黄了,大豆破皮了,稻子弯腰了,农民大伯们乐开了花,真是一个丰收的季节,我非常喜欢这样的秋天!