汪汪!咦?是谁在叫?哦,原来是我家的虎娃来了!它那棕色的“皮大衣”让它看起来更加帅气!它那老鼠般大小的身材让它更加可爱!一身毛茸茸的皮毛、一双黑黝黝的小眼睛、一个尖尖的小黑鼻头让我更加喜爱它!你看它迈着四方步向我走来了,它那鼓鼓的将军肚让它显得更加威风了!
午餐的时间到了,虎娃一个箭步窜到我的跟前,不停摇着它那屁股上的“小勾子”,好像在说:“给我吃点、给我吃点。”我忙掰给它一块馒头。看着热乎乎的馒头,它迫不及待的狼吞虎咽起来。我急忙说:“就你一个,抢什么呀!”
吃完了午饭的虎娃迈着满足的脚步,走到它那草莓小别墅里睡觉去啦。不一会,房间里发出了呼呼地声音。我问妈妈:“什么声音啊?”妈妈说:“不知道啊!你找找看!”于是我顺着声音找去。哈哈,原来是虎娃的呼噜声!我惊讶的说:“妈妈,妈妈,咱家的虎娃还会打呼噜呢!”妈妈说:“可不是,真的!”话音刚落,虎娃被吵醒了。它又蹦又跳,还不时的“汪汪”叫几声,好像在抗议:谁叫你们把我吵醒的啊!哈哈,真是可爱极了!
我每次看到虎娃玩耍的时候就想,如果大家都来保护动物,那该多好啊!